1T º
Justin, Thomas

-7

1T º
Paul, Casey

-7

1T º
Webb, Simpson

-7

4T º
Gary, Woodland

-6

4T º
Jon, Rahm

-6

4T º
Justin, Rose

-6

4T º
Patrick, Reed

-6

8T º
Brooks, Koepka

-5

8T º
Jason, Dufner

-5

8T º
Xander, Schauffele

-5

11T º
Daniel, Berger

-4

11T º
Jason, Day

-4

11T º
Kevin, Kisner

-4

11T º
Pat, Perez

-4

15T º
Dustin, Hunter Johnson

-3

15T º
Jordan, Spieth

-3

15T º
Kyle, Stanley

-3

18T º
Adam, Hadwin

-2

18T º
Russell, Henley

-2

20T º
Sergio, Garcia

-1

20T º
Tony, Finau

-1

22T º
Matt, Kuchar

0

22T º
Patrick, Cantlay

0

24T º
Brian, Harman

2

24T º
Marc, Leishman

2

26 º
Hideki, Matsuyama

3

27T º
Charley, Hoffman

6

27T º
Jhonattan, Vegas

6

29 º
Rickie, Fowler

7

30 º
Kevin, Chappell

8

European Tour

Noticias

Video: Un despistado oficial de reglas recibe un pelotazo en su carro de golf en el Hero Indian Open

Marzo 12, 2017, 11:59 pm

Una curiosa situación se vivió este domingo en plena ronda final del Hero Indian Open.

Todo parecía normal para el inglés David Horsey, cuyo tiro de salida encontraba el medio del fairway en el Par-4 del hoyo 9 del DLF Golf & Country Club. Sin embargo, la pelota terminó por golpear el carro de golf de un despistado oficial de reglas que transitaba por donde no debía.

El error del oficial del European Tour no le costó a Horsey (8° con par de campo), cuya pelota igual terminó en el fairway y sin penalidad. Quien sí creemos que merece una penalidad es el distraído juez de reglas.

A continuación observa el video de esta inusual situación vivida en el Hero Indian Open 2017:

redes sociales